Бросай меня
Интересно заглянуть бы в книгу жизни....
Что там ждет нас дальше впереди.....
Только снова неизвестность,
С неба черного, луной глядит....
Виновата очень в многом....
За грехи сгорю в Аду.....
Ты прости, что растоптала....
Веру и любовь твою....
Ты спасайся мой хороший....
И оставь баркас любви тонуть....
Я плохая, мальчик мой, плохая.....
И былого больше не вернуть.......