Картина маслом

Первобытны слишком мы,
К пропасти идём,
Продираясь с шишками,
Но – "своим путём".
 
Что нам человечество,
Просвещенья свет?
Есть епархожречество
И сусальный бред.
 
Водки море выпито,
И маяк умам –
Древнего Египета
Ладан-фимиам.
 
На ушах – обоймами –
Гроздья макарон,
Бредит, сука, войнами
Новый фараон.
(13 августа 2014)