Поверженных богов каменоломни.

Поверженных богов каменоломни.
Трансцендентной Любви Загадок Тайфун…
Фантазий Божественности Клоун!
Пропавших Провидений Цветок-Астролябия,
Непредоставимая Бездна Себя…
Принцепса Разума, фантастически благодатных Перевоплощений Ступени,
Другие Варианты Жизни.
Поверженных Секретов Богов Каменоломни…
Версали Кардиналов Предопределений Пламени,
Преображений Сознания Фециал Глаз…
Предвидений Совести армии несравненный Экстаз!
Кто такие, Придворные Зачаровывающие – Желания?
Из чего высечены феерические Содержания?
Коварный Театр Любого Существа…
Прилив Понтификов Неизведанного Могущества.

Свидетельство о публикации №114033009171