Ночная песня

Перекрашу стены в сиреневый цвет,
Распахну все окна-одиночества свет.
Дверные замки выкину прочь,
Может быть глупо, жду в гости ночь.
 
И теперь в ладони с небес
Ложится хлопьями снег,
Погасли свечи.
Я к тебе навстречу бегом,
И ты не скроешь свой смех
С любовью встретишь.
Миллионы сонных дорог и ветер,
Нежно обнимаешь меня за плечи
И нелепо шепчешь мне что-то про мечты и любовь.
 
Посиди со мною в эту лунную ночь.
Расскажи мне про звёзды, спой мне про дождь.
Я не знаю что делать, я не знаю как быть.
Если вдруг исчезнешь, как тебя забыть?
 
И опять в ладони с небес
Ложится комьями снег,
Погасли свечи.
Я к тебе навстречу бегом,
И не скрывая свой смех
С любовью встретят
Миллионы тлеющих звёзд и вечность
Город обнимает меня беспечно,
Развевая сеть ароматов и невидимых снов.