Время...

Время...
Коль все на свете тленно,и времени незыблем час.
Скажи мой друг мне откровенно , что значит эта жизнь для нас...
Быть может наша жизнь песчинка... в пустыне времени веков.
Под вечною луною,мы путь свой ищем-в мире пустяков.
Ведь время здесь хозяин вечно , а мы как дети для него.
Всегда спешим , и в жизнь играем только-для чего... ?