Погуляю...

Погуляю...
Погуляю, оторвусь,
Даже может я напьюсь,
Захотелось отдохнуть,
Блеск в глазах себе вернуть.
 
Что-то, как-то всё не так,
Ни в работе, ни в делах.
Скучно мне и так понуро,
Будто я на миг уснула.
 
Всё настолько надоело,
Скажем так - осточертело,
Вся работа, все дела -
Их граница не видна.
 
Лучше уж мне погулять,
Да силёнок мне собрать,
Чтоб опять вся канитель
Разгребалась без потерь.