Пусть будет так...

Пусть будет так...
Пусть будет так, как я Вам пожелаю:
Пусть будет утро каждый день светлей,
Пусть будет день - к успехам зашагаем,
Пусть будет ночь, без шума и теней...
 
Пусть будет радостно и позитивно,
Пусть будет, как по маслу день,
Пусть будет всё, чтоб не было противно
Пусть будет бодрость в теле, но не лень.
 
Пусть будет мир во всех обычных семьях,
Пусть будет лад, без ревности совсем,
Пусть будет всё, в таких же изменениях,
Пусть будет счастье, без проблем.
 
Пусть будет крепкое здоровье,
Пусть будет молодость, такая как в душе,
Пусть Божьим светом светит солнце,
Пусть будет лад на матушке Земле!