Погадаю...

Погадаю...
Погадаю на ромашке,
Как любить мне, не любить,
Можно даже у букашки
О насущном всё спросить.
 
Мы живём в обычном мире,
Ищем где-то чудеса,
Душу открываем шире,
Смотрим пристально в глаза.
 
Хочется добра побольше
От вселенной получить,
И мечту свою мы сможем
На конец-то воплотить.
 
Нам нужна всегда поддержка,
Может даже и совет,
Чья-то глупая насмешка
Тоже даст большей ответ.
 
Будем только наслаждаться,
Краской жизни разбавлять,
От гадания смеяться -
Чудо наше представлять!