СТРИЖИ

СТРИЖИ
За моим окошком стриж
Свил гнездо.
Вон, пищит стрижонок, слышь
Молодой.
Непомерный аппетит
У юнца.
Папа с пищею летит
Без конца.
Я люблю смотреть на них –
Молодцы.
Подрастают у стрижих
Их птенцы.
Скоро станут на крыло –
Раз, и высь.
А пока что за стеклом
Только писк.
Что за дружная семья –
Просто класс!
Как люблю, мои друзья,
Я всех вас.