ЖАДНЫЙ ЁЖ

ЖАДНЫЙ ЁЖ
Много ёж напёк блинов,
Съесть один их был готов,
Но примчались медвежата,
И бельчата, и лисята.
Увидали блин румяный,
Ни единого изъяна,
До чего же блин хорош:
- Поделитесь, дядя ёж.
Ёжик тут же изменился,
Повинился, извинился:
- Я один блины не съем,
Тут их с горкой, хватит всем.