Спор

ДВА КИРПИЧА (автор Клим Клим)
 
два кирпича
на крыше обсуждали
не лётную погоду
для себя
да нечего
попался бы хороший
лишь человек
хот на исходи дня
***********************************
Нарни, сегодня в 22:00
 
Стара давно твоя блатная песня
Про кирпичи есть даже анекдот!
 
(хот на исходи дня) вот это интересней!
 
Ошибок столько нету даже у меня))))
 
(да нечего) да ни чего (хот на исходи дня) хоть на исходе дня
---------------------------------------------------------------------------
клим клим пользователю Нарни, сегодня в 22:09
 
а я не спорю
ты вазми по пробуй
хоть анигдот
одеть стихами
в кожу
-----------------------------------------------------------------
Нарни пользователю клим клим, сегодня в 22:21
 
Проблемы нет, пролью на это свет.
Уж не один рассказ в стихи одет!
Таланты я свои не берегу!
Одеть умею и раздеть могу))))
----------------------------------------------------------------
клим клим пользователю Нарни, сегодня в 22:28
 
вот и молодец
-------------------------------------------------------------------
Нарни пользователю клим клим, сегодня в 22:38
 
Подпоясался и пошёл...
Прочитав пожелания Клима...
Здесь ведь в принципе хорошо...
Поразительно и невинно...
 
Подбираю слова сквозь блаж...
Но они ни кого не тронут...
Знаю,.. рукописи не горят...
Зато ваши, в воде не тонут...
С улыбкой