Наш дом наполнен будет песнями

Наш дом наполнен будет песнями,
Хотя и это ведь не главное.
На небе новыми созвездьями
Выводим линиями плавными
 
Признаний тексты в каллиграфии.
Под ними мы с тобой повенчаны.                      
И не желтеют фотографии
Ведь чувства эти будут вечными.
 
В строке и губ прикосновениях,
В мечтах растущих и осмысленных.
И в музыке сердцебиения
Мы вечно юные и чистые.
 
Друг другу вечно очень нужные,
И днём, и в полночи бессонные.
Здоровые, или простужены,
Мы жить в разлуке не способные.
 
17:34   16.04.2014