Не невеста и не жена
Тишина. Четыре стены. Ночь.
Не невеста и не жена. Чья то дочь.
И любила его, но не ждала. Дел по горло.
Ревновала и слёзы лила. Долго.
Не боец по жизни. Баба слабак.
И обидеть может. Каждый дурак.
И защиты нету. Когтями не снабжена.
Так и ходит где то. Не невеста и не жена.