Забери меня небо...

Забери меня к себе,моё холодное,мрачное небо
А что внизу?Внизу друг мой одни только беды...
 
Каждый раз наблюдая в окно,несказанно завидую птицам
Забери меня,моё небо,из этой мрачной столицы
 
Когда ноги мерзнут в песке у залива,и в ожидании прилива
Ты начинаешь понимать,что море очень молчаливо...
 
Когда звезда горит на небе,та,что ярче всех других
Ты хочешь там быть,там,там где то,среди них..
 
Мне не холодно когда льёт дождь мне на руки
Как стучит он об куртку,мгновение,звуки..
 
Забери меня к себе моё доброе небо,ты же ждёшь
И ты никогда,никогда от меня не уйдёшь...