Завтра будет лучше чем вчера!
Смеюсь сегодня с самого утра...
Запомнилось услышанное где-то...
Нам завтра будет лучше, чем вчера...
И я купил вчерашнюю газету...
Стал сравнивать событий поворот...
И если бы сегодня лучше было...
То я вчера вина не взял бы в рот...
Ух, как же мне сегодня всё пастыло...
Вот завтра, будет лучше, чем вчера...! :-)