Цу-HAMИ / памяти серферов /
Цу-HAMИ
я сжимаю кирпич -
воду
пытаясь выжать
всяких трюков оприч.
просто - выжить,,,
а воды -
полон кран
правды мертвее
наливаю в стакан
по самую шею,,,
пью бессрочный сушняк
закипевшей текилы
на крайняк
каждый шаг
но и края -
в полсилы,,,
хоть бы каплю дождя
но ливень и ливень
сто веков обождя
всю душу
вынет,,,
небо -
в трещинах вен
вскрыть и напиться
да крови взамен
сукровица,,,
но напьюсь -
проблююсь
полынью пропарюсь
несгорающий куст
разверну в сёрфа парус,,,
знать -
камлаем потоп
знать -
ни знати
ни быдла
потому как -
обрыдло
отирать смертный пот,,,
пусть зальет выше снов
дети - легче
вечность нами излечит
перемену основ,,,
и навстречу рвану
в то
что нами
не с нами
пропуская волну -
вызывая
цунами
-------- 8) --------
_аорист_