ГЕРДА и КАЙ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА / памяти Снежной Королевы /

ГЕРДА и КАЙ - ЗИМНЯЯ СКАЗКА / памяти Снежной Королевы /
ГЕРДА и КАЙ / ЗИМНЯЯ СКАЗКА
 
 
мы встретились на полпути
непредсказуемой дороги
забыв
                  куда дано одти
прислушиваясь
                                 очень многим,,,
 
полузима
                       пошла вразнос
и отколовшеюся льдиной
мир дрейфовал
                                 и вкривь
                                                      и вкось
снег исчерпав
                               наполовину,,,
 
но остающегося льда
достанет
                    для сердец
                                             с избытком
мы разминемся навсегда
чужие
                повторив
                                      ошибки,,,
 
душа
              безжалостно стряхнет
пыльцу растраченного лета
милее и привычней
                                         лед
звенящий
                      холодом рассвета,,, ---
 
о нераскаянных годах
о нежности
                         забытой где-то
о том
              что как-то
                                      второпях
не повстречались
                                      Кай
                                                   и
                                                            Герда
                   ~
___
_naska-sos / забудькакэтобыло,,,_