В потоке

В потоке
Мгновенье - жизнь. Зола.Труха...
Нам дан лишь миг, ах, как же мало!
Никчемных жизней требуха-
На старт, разбег, финал...в начало.
В потоке непонятных лиц,
Мы ищем родственные души,
Неумолимый жизни блиц
То строит планы, то разрушит.
Колесный след - печать на всём.
Сансара знай себе кружится!
В других себя мы узнаём,
Хоть незнакомы эти лица.
Поток событий разнолик-
Мелькает в суете и всуе.
Потерян драгоценный миг .
А Смерть хихикает, ликуя.