Правый галс...Левый галс...

Правый галс...Левый галс...
Правый галс ...левый галс-
Ветер дует, водит нас...
И на гребне сизых волн
Зёрнышком наш утлый чёлн...
Вдалеке Земли  туман...
ПоглотИт нас Океан ...
Правый галс, левый галс...
Есть Надежда про запас...