Ты сможешь?

Ты сможешь?
Сыграть могу, почти прозрачный, ноктюрн, капелями звенящий,
Из талых нот ...
Могу извлечь я песни звуки,ожившие от зимней скуки,
Из флейт травы...
Туман раскрасить рано утром, украсить солнца перламутром
Из края в край.
Когда весна закружит в джайве,взволнует кровь, подхватит в драйве
Оживший рай.