Ты помнишь...

Ты помнишь стаи стройных кипарисов,
Аллею пальм и ласковый прибой...
И как стучало сердце: быстро-быстро,
Сдаваясь, тая, плавясь под тобой...
 
Ты помнишь фиолетовое небо,
Разлившийся сметаной Млечный путь,
Осколки звезд, окутанные негой,
И грохот волн, что не давал уснуть...
 
Ты помнишь: необузданные тени,
Сгорев от страсти, тлели на стене...
Ты жадно целовал мои колени...
И счастлив был. А я с тобой - вдвойне.