for Annie (К Энн)

Пора, пора тебе признаться
В своей негаснущей любви.
Устал отшельником скитаться
И тайно клясться на крови.
 
Устал быть вечно одиноким,
В глаза твои смотреть, молчать,
В немой тиши все эти строки
В дубовый стол навек писать.
 
Глаголить стану всей душою,
Кричать о верности тебе.
Была бы только ты со мною,
Мы вместе шли бы по судьбе.