Ангел

На этом свете ты одна такая,
Таких как ты больше нет,
С красивыми манящими глазами,
От тебя исходит только свет,
Проста и чиста душа у тебя,
Сердце твое теплее огня,
Своей добротой,красотой покорила меня,
Люблю я тебя,родная моя,
Твои нежные, теплые руки словно крылья белого ангела,
Они так согревают меня,
Ты из любви, моя девочка, соткана,
И мое сердце тает,когда ты обнимаешь меня
Ты ангел мой среди дьяволят,
Мой островок среди океана,
Когда будет мне плохо,когда буду падать в бездну я
Своим крылом,своею рукою подхватишь ты меня,
И ты унесешь меня на крыльях любви в свой сказочный мир,
В котором я еще не был,
И осыпешь меня любовью своей,
И усмиришь ты мой пыл,
На этом свете ты одна такая,
Таких как ты больше нет,
Люблю тебя безумно, моя девочка родная,
Ты мое лекарство от всех земных бед.