Проснись!

Проснись! Проснись! Зачем ты спишь?
Как можно спать в такую ночь?
Очнись, послушай, ты велишь
Всем соловьям умчаться прочь!

Сегодня очень грустный день,
А завтра твой весёлый час.
Сегодня думать мне не лень-
Что кто-то где-то против нас.

Ты нашепчи на ушко мне
Про утро нежные стихи,
Ты расскажи насколько в сне
Возможно оплатить грехи..

Ненадо горьких, грустных слёз-
Давай заплачем молоком.
Ненадо гадких дерзких грёз-
Мы их запрячем далеко.

Насколько трудно разобрать 
Все мысли стёртые в муку
Уж лучше просто потерять
Оставить виснуть на суку..