Хочу быть твоею..

А после так больно...
А вместе так сладко!
Хочу быть твоею
Безумной лошадкой!

Хочу проноситься
Сквозь звёзд очертанья..
Хочу оставаться
На грани дыханья..

Хочу сочетаться
С твоими глазами,
Чтоб пальцы купались
С твоими слезами..

Чтоб волосы вились
И падали на пол,
Чтоб солнце садилось,
Как кошка на лапах.

Чтоб ты очертанья
Застал на бумаге,
Чтоб запах остался
От той сладкой влаги..

Прижмусь я к ладоням,
Учую подсказку..
Попробую волю
И чувства и ласку..

Ты падаешь на пол,
А я подбираю
На тех тонких лапах
Тебя я узнаю..

Убогая сладость
Скатилась в ладонь..
Я в небе осталась
Меня ты не тронь..!