Мы с тобой такие разные
Мы с тобой такие разные -
Каждый видит свой восход.
Мы с тобой такие классные -
Каждый выбранным идет.
И ступенька за ступенечкой
Продвигаемся вперед
Отчего ж тогда тихонечко
Сердце радостно поет?
Может быть все это кажется,
Что река сама течет.
Все судьбой само завяжется -
Будто полотно сплетет.
Мы с тобой такие разные -
Словно пламень, словно лед
Чем же мы с тобою связаны,
Где же станет наш исход?