Когда умрет надежда - будет Ад

Когда умрет надежда - будет Ад
Когда умрет надежда - будет Ад,
Нет, не кипучий в огнезыбкой пене,
А Ад, где воцарится тишина
И в Бездну будет сделан шаг несмелый.
 
Здесь крик души застрянет у виска
И отойдет гонимый безнадежьем,
Слезой отчаяньи вскроется душа
Смотря в пустое место - где была надежда...