Сад Души
В садах души отрадой ветер веет,
Там тихо музыка цветов играет,
Лежит роса жемчужным покрывалом
И томный луч в кудрях листвы алеет...
Я сердце раскрываю настежь -
Впитает пусть садов кипенье,
Никто не скроет за покров ненастья
Моей загадочной души цветенье...