Поющие КОВЫЛИ
Я гуляла буйным ветром в ковылях,
Я летала птичьей стаей в облаках,
Я рекой текла певучей по горам,
Ароматом ворожила тут и там...
Песню пели мне седые ковыли
Про судьбу и про далекие миры -
Я внимала удивляясь кудесам,
Подпевая этим чудным голосам!