Задумайтесь люди

Моя жизнь,как оборванная струна,
Разбитое сердце и рваная душа,
Взгляд уставший одинокий мой,
Хочу туда,хочу я на покой,

Устал от жизни,суеты,
От предательства и лжи,
От проблем и от людей,
От повседневых тусклых дней,

Как же все меня достало,
Каждый день,начало как сначала,
Этот мир жесток,несправедлив,
На каждом шагу перед нами обрыв,

Как же мир этот беспощаден,
Как он зол и кровожаден,
Сколько ненависти в нем,
Мы в этой плесени живем,

Задумайтесь люди,в чем же причина,
В чем вся беда,от куда трясина,
Станьте добрее к друг другу уже,
Ведь всем хватит места в большом шалаше!