Моя душа

Тяжко душе,что-то не так,что-то не то,
Немогу я найти в жизни счастье свое,
Потерял я себя,найти не могу,
Изливаю в стихах,душу свою,
 
Мысли плохие,радости нет,
Частенько тянет меня,далеко-на тот свет
И вроде хорошо все,да что-то не так,
Солнце потухло в душе один мрак,
 
В сердце одиночество,в душе пустота,
Мысли о будущем спасают меня,
Ими живу каждый день,каждый вздох,
Но мысли всплывают скорей бы подох,
 
Выпив вина,на душе полегчало,
Но эффект не надолго,лучше не стало,
Люблю одиночество,тишину и покой,
Сейчас бы туда,где бушует прибой,
Где нет никого,где только природа и я,
Живя как в раю,успокоилась душа бы моя!