Частица жизни

Частица жизни
Моя страсть - это море и небо,
Что ещё может лучше быть?!
За спокойствием следуя смело,
Я хочу непременно жить.
 
Я хочу подниматься и падать,
А затем подниматься вновь.
И глаза теперь больше не прятать.
И понять: миром движет любовь.
 
В жизни есть величайшая сила,
Что способна поднять в тот час,
Где отчаянье души носили,
Но не гас огонёк этих глаз.
 
Этих глаз, что так слёзно жили,
Но смотрели на мир любя.
Никого вроде не погубили
И хранили запал огня.
 
Июль, 2015