Слава ангелам

Слава ангелам
Наши ангелы с нами всегда,
И невольно, но будет казаться,
Как наш путь освещает звезда.
Это всё, в чём мы будем нуждаться.
 
Под влиянием чудо-небес
Нам откроются тайные силы.
До чего же большой интерес:
Как вершатся дела лишь вполсилы?
 
Но отнюдь не глобальный вопрос,
Всё-то проще, чем может казаться.
Череда разноцветных полос
Каждым ангелом может создаться.
 
Февраль, 2015