Небес строгий альт

Взамен неспособных -
время.. скользящее по
тонкой грани.. реальн..
ость ростками герани
тычется в райское имя..
и чай разливает по чаш..
кам рожденный как кот в
сапогах.. брутальность
его в подтяжках.. зачем
же слова на рогах.. ког..
да я глотками кофе.. и
обжигаю рассвет.. объе..
мы легких в штофе, здесь
не для равных мольберт..
и краски раскатанных в
блюзе.. растянутых медью
в асфальт.. кто клялся в
служении Музе, тот впус..
тит небес строгий альт..