В молчании

В молчании
В молчании выдержка
слов теряет вкусовые
пристрастия.. не чи..
тается взгляд.. карта
памяти переполнена..
а чувства утратят необ..
ходимость ..в обмене с
разумным.. безумие лишь
фонетически забрызжет
слюной белый лист.. ко..
торый уже и не будет
кристально-невинным..
бди.. молчи.. проверяя,
кто еще жив..