От кулака осталась плешь

От кулака осталась плешь
Надорванными связками..
до сипа.. шар земной...
когда сорвем повязки мы
и разрешим покой.. чтоб
больше без нападок на и
верою в беде.. уж сколь..
ко можно в прятки так,
зависнув в бороде.. где
без опоры падаешь и тре..
буют терпи.. от кулака
осталась плешь, ведь сно..
ва взаперти.. не по своей
остались все и ждем, как
никогда.. в тумане плачут
по росе.. где прячется..
звезда.. но в плаче есть
свой паралич, ломающий в нас
твердь.. и это душ негласный
бич, несущий тоской смерть.