Неслучайное вырывается возможным
Неслучайное вырывает
возможным.. сначала
немеет язык, затем от..
казывают ноги.. ватной
становится даже спинка
стула.. теряешь равно..
весие.. столько проде..
ланной зря работы.. уси..
лий над собой, вновь не
оказаться под пятой и..
пядью во лбу тоже.. не
теплится.. светофор крас..
ным повесился.. и замер
дорожный бог в недоумении..
мгновения обещали, но..
стоп-кадры зачастили,
как в кино.. в немом озву..
ченном внутри.. где режис..
сер и постановщик ты.. приб..
лизил неслучайное весны..
не календарной, а сошедшей
с берега.. окутанного прош..
лым немоты.. возможным грей..
ся в непытливом суеты.. а я
лишь наблюдатель у черты..
и под руки.. ведут порой меч..
ты..