Убогие

Убогие

Аудиозапись

Ну что, убогие! Пойдёмте танцевать
под жалостные вопли Гераклита.
Подвластно нам самим огонь создать,
сменить любовь на груды монолита.
 
Запутались в законах мирозданья.
Где разум пуcт - откуда взять слова!?
Душевные, немые восклицанья -
Пародия былого естества.
 
Укутанные в мрак несовершенства.
В безликих лицах мнимый идеал.
И катится по свету лицемерство -
беснующий убогий ареал.