Это будет особенная весна

Это будет особенная весна
Это будет особенная весна,
улыбайся и будь открытым,
невзгоды унесла зима,
время любить и быть любимым!
 
время стереть границу сердца,
время открыть для чувств все дверцы,
время простить ссоры, обиды
время наслаждаться, быть счастливым)