Вы знали как любовь уходит?

Вы знали как любовь уходит
без лишних слов и громких фраз?
Все как обычно происходит,
а человек ушел от вас.
 
И разрешения не спросив. Ушел,
оставив в душе след,
словно царапину на стеклах,
стереть ее не хватит век.