Расплылась в небе звездная карта

Расплылась в небе звездная карта
Расплылась в небе звездная карта,
На воде блики луны,
Я бы не был сегодня так счастлив,
Если бы рядом не была ты;
Прикосновение вызывает дрожь,
Поцелуй поджигает душу;
Знаешь родная?
Кроме тебя мне никто не нужен...