Чтобы светила душа от 10. 09. 2015

Чтобы светила душа от 10. 09. 2015
Подарки бывают разные,
Книга,улыбка в ответ,
Деньги, всеми желанные,
Или в театр билет.
 
Подарком может быть слово,
В котором сердца тепло,
Или добрые сказки,
Лечат когда тяжело.
 
Только с душою дарите,
Благословляйте в ответ,
И этот мир наполняя,
Будет всем счастия свет.
 
Подарком пусть будет радость,
Солнышко из-за туч,
Сына глаза голубые,
И первый утренний луч.
 
Дарите туман и рассветы,
Песни гитарной струны,
Мудрость и долгие лета,
Сердцу молитва нужна.