Не жалейте от 8. 09. 2015

Не жалейте от 8. 09. 2015
Не жалейте себя,не надо,
Ваше счастье живет вокруг,
Может враг ваш душе награда,
А обидчик согреет вдруг.
 
Не жалейте дарить улыбки,
Не считайте своих заслуг,
И тогда золотая рыбка,
Вас избавит от тяжких мук.
 
Не жалейте того,что было,
Это сделало вас сильней,
Подарило тепло и радость,
И удачу всех будних дней.
 
Не жалейте прошу вас верить,
И другому ПРОСТИ сказать,
И без злобы в любовь поверить,
И друзей в свое сердце впустить.