Божие творенье от 11. 09. 2015

Божие творенье от 11. 09. 2015
Женщина ты Божие созданье,
И как ангел,крылья распахнув,
Даришь всем любовь и созерцанье,
Чуть слезою сердце встрепенув.
 
Пусть хрупка,порою сумасбродна,
И вздыхает чуть заметно грудь,
Ты порой на многое способна,
О себе самой забыв чуть-чуть.
 
Для тебя на подвиг и в горнило,
И стихи и песни для тебя,
Будь прошу пожалуйста счастливой,
В мир прекрасный пролагая путь.
 
В возрасте любом ты бесподобна,
И в наряде каждом хороша,
Окрыляешь ты кого угодно,
У тебя ранимая душа.
 
В космос и на дно морей глубоких,
С молотком или с иглой в руках,
Ты паришь так женственно и гордо,
Никогда тебе не ведом страх.
 
За детей,родителей и мужа,
Ты готова многое отдать,
И очаг семейный ты готова,
Всей душой и сердцем охранять.
 
Женщина ты сила,а не слабость,
Украшенье мужа и отца,
Ты творца прекрасное творенье,
И награда каждого крыльца.