Мой рецепт

Ну скажи мне, кто пишет судьбы наши?
Почему он порой так зол?
И от этого мокрые мысли за уши,
У кого-то в подушку, у кого-то в пол.

Рассказать тебе, как это - разбитой чашкой,
Каждую ночь разлетаться вдребезги ?
И к утру, боясь огласки своей слабости,
Улыбаться вновь. Нет, ну не прелесть ли?!

"Как же здорово быть мне сильной,
Как же здорово быть одной!
Как мне нравится вместо ровной,
По дорожке идти кривой"

Хочешь мой рецепт супер-успеха?
Бери ручку, садись ближе.
Я диктую четко. Пиши без спеха.
Каждую строчку все ниже и ниже.

Значит так...
За основу берешь событие,
Заливаешь побольше чушью,
Сверху ровно — глазурь-покрытие,
Больше смеха в чужие уши.

Украшаешь внезапной радостью,
Посыпаешь, буржуйски, улыбками,
Преподносишь всю эту гадость им
Рядом с чашкою, полной ошибками.