Когда дышит в руках шамот

Когда дышит в руках шамот
Когда дышит в руках..
шамот открывается свет
вожделения.. он поддат..
лив, как теплый блокнот:
не все навыки нам от рож..
дения.. вместе с ним я
спешу ощутить пульс за..
бытого миротворения.. рас..
творяюсь в ключе: мне не
жить без заждавшегося
трон терпения.. как лететь,
потом падать навзничь пос..
тигаю я плоть вязкой глины..
мне б вершин в исполнении
достичь.. и создать дух
земли в исполине.. и твердят
троегласно пусть, что в ру..
ках что-то свыше от Бога..
я еще у истоков стою и моя
не спешит вверх дорога.
 
Скульптура авторская Silence