Безупречно
Безупречна.. в огне скоро..
течна и синхронно с твоим
"идеал".. не Мадонну Миро
на холсте воспевал.. обна..
жая наскальные "и".. когда
Сутин пил кровожадно пульс
агоний в кипящем агате.. а
Шагал над землей как ни в
чем.. пролетал.. и зачем
Пикассо разделял на бумаге
витражные окна.. в голубом
его крик разрывал.. что до
Полока - гаммы экспрессий..
у Моне упоительный мир..
разруби восприятие Ван Гогом..
он отчаянно недостижим.. а
потом поднимайся наклонно
через терни Дега.. блюз Мане..
здесь Матис подрисует фри..
вольно и убьет наповал ум
Дали..