А я ведь такая крохотная...

А я ведь такая крохотная...
А мне так страшно иногда становится,
Дрожу и кутаюсь в короткое пальто,
Кругом я вижу взрослых страшных рожицы,
И сердцу детскому все кажется не то.

А я еще совсем такая крохотная,
Я доверять еще только учусь,
Под шум и мира окружающего грохоты,
Бобовым зернышком с высот далеких  мчусь. 

А мне так страшно иногда бывает, знаете,
Я маленькая - ножка, как рука.
Я упаду. А  вдруг вы не поймаете? 
Я упаду. Я  -  капелька-душа.