Я - посредственность.

Я - посредственность.
Строчку изрыгая после строчки,
Я пишу о том, что довелось,
Запятые, двоеточия и точки.
Разве я талант? Посредственность.

Краска на руках застывшая,
Я пишу, пытаясь, во весь рост,
"Я - стихи свои не оценившая,
Серо-странная посредственность". 

Спор держу на семь серебренников,
Вам наскучила уж бедственность всех  рифм,
Я в глазах плюющих современников
Буквами "посредственность" видим.  

Не спешите поедать созвучия.
В горле ком застрянет или кость.
Дайте расскажу-ка лучше я
Стих о том, что я посредственность.