Холодный пепел ложится ковром

Холодный пепел ложится ковром
Я, дорогая, уверен в одном
Что нету на свете сильнее печали
Чем потеря людей, которых встечали
Встречали- кричали, любили- прощали
Прощали и жили с
Солнцем в груди
Ты, дорогая, нужна мне
Постой, без меня не иди
Постой, посмотри мне в глаза
Послушай меня, дай мне сказать
Знаешь, что ты мне нужна?
Без тебя я как меч без ножна
Без тебя я как солнце без света
Без тебя я не дотяну до лета
Так сложилось моею судьбой
Чтобы жизнь прожить с тобой
Чтобы каждый мой день был тобой наполнен
Как я жил без тебя? Я уже и не вспомню
Так что, пожалуйста, оставайся
Радуйся, плач, засыпай, просыпайся
Смейся, грусти и печалься,
Но со мной не расставайся